Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

НТВ плюс Белгород

09.10.2013

Основная цель телекомпании – создание высококачественного телевидения для всей семьи, доступного в любой точке страны. Все каналы в НТВ ПЛЮС разбиты на несколько пакетов. При подключении нужно выбрать один из основых пакетов (Лайт, Лайт Плюс, Базовый или Базовый Плюс) и подключить к нему любое количество дополнительных пакетов. Некоторые пакеты не сочетаются друг с другом: например, пакет Viassat можно добавить только пакету к "Базовый" или "Базовый Плюс".

Являясь признанным экспертом в области платного спутникового телевидения, телекомпания НТВ-ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного телевидения как в области контента, так и в сфере технических решений. За годы вещания телекомпания НТВ-ПЛЮС неоднократно номинировалась и завоевывала различные призы в сфере телевизионного вещания. Телекомпания и каналы производства НТВ-ПЛЮС уже шесть раз отмечались одной из самых престижных премий в области спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards. В 1999 году телекомпания получила приз за канал «Наше Кино», в 2002 году – за канал «НТВ-ПЛЮС Футбол», в 2007 году – за канал «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». В 2008 году телекомпания была отмечена в двух номинациях – стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а спортивный канал «НТВ-ПЛЮС Теннис» вышел в финал конкурса и получил поощрительный приз. В 2009 году в номинации «Образование и культура» победил первый в восточной Европе правовой канал «Закон ТВ».

Подробнее

Март 2013 12 марта 2013 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «НТВ-ПЛЮС», на котором был избран новый состав Совета директоров компании. В состав Совета директоров вошли: Генеральный директор ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» Сенкевич Н.Ю., Заместитель Председателя Правления ОАО «Газпромбанк» Елисеев И.В., Первый заместитель Генерального директора ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» Гойхберг И.М., заместитель Генерального директора ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» по правовым вопросам Сергеева М.В., заместитель Генерального директора ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» по финансово-экономическим вопросам Каптур Е.Л., Генеральный директор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Куколевский А.А., советник Генерального директора ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» Малинин А.В., Начальник Управления корпоративного контроля ОАО «Газпромбанк» Антонова Т.С. На первом заседании нового состава Совета директоров ОАО «НТВ-ПЛЮС» Председателем Совета директоров единогласно избран Малинин Алексей Весьмирович, советник Генерального директора ОАО «Газпром-Медиа Холдинг». Февраль 2013 Телекомпания НТВ-ПЛЮС запустила очередное обновление проекта «Интернет-трансляции на сайте www.ntvplus.ru».

Просмотр трансляций возможен стал не только в стандартном цифровом качестве (SD), но и в формате высокой четкости (HD). Телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в Газпром-Медиа Холдинг, приобрела эксклюзивные права на показ матчей Английской Премьер-лиги (АПЛ) в сезонах 2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016. Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря 2012 года. Учитывая более чем 15-летний опыт Телекомпании НТВ-ПЛЮС по показу матчей ведущих футбольных европейских чемпионатов, а также финансовый аспект сотрудничества, Английская Премьер-лига приняла решение о заключении соглашения на показ матчей на территории России именно с НТВ-ПЛЮС. Январь 2013 Телекомпания НТВ-ПЛЮС начала вещание телеканалов в восточной части России со спутников DirecTV-1R и Бонум-1. Абоненты телекомпании, проживающие в зоне вещания указанных спутников, на первом этапе развития проекта получили доступ к более 95 телевизионных каналов – как лучшим ретранслируемым российским и зарубежным каналам, так и уникальным телеканалам производства НТВ-ПЛЮС. Все каналы разбиты на несколько тематических пакетов различных ценовых категорий.Основной пакет каналов для подключения – «Лайт Восток».

К пакету каналов «Лайт Восток» можно подключить любое число дополнительных пакетов: «Познавательный», «Детский», «Развлекательный», «Спорт Восток», «Кино Восток», «Суперспорт Восток», «VIP-Кино Восток». 30 января в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась торжественная церемония вручения наград Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2013». Премия прошла в рамках 15-ой международной выставки CSTB 2013. В 2012 году Телекомпания НТВ-ПЛЮС, как и прежде, продолжила работу над расширением телевизионного контента, увеличением спектра предоставляемых услуг, повышением качества обслуживания абонентов.

Компетентное жюри Премии высоко оценило достижения Телекомпании в минувшем году. В категории «Компания-оператор» НТВ-ПЛЮС признана лучшей в области поддержки и обслуживания абонентов. Телеканал «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» получил награду лучшего спортивного канала по итогам зрительского голосования. «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» является одним из самых популярных спортивных телеканалов НТВ-ПЛЮС. Сетку вещания телеканала формируют самые различные спортивные события: чемпионат России по футболу, футбольные кубки Лига Чемпионов и Лига Европы, футбольные чемпионаты Италии, Испании, Германии, матчи баскетбольной Евролиги, чемпионаты мира и Европы по баскетболу, волейболу и гандболу, чемпионаты мира и Европы по спортивной и художественной гимнастике, молодежные чемпионаты мира по хоккею и многие другие рейтинговые турниры. В декабре 2012 года телеканал «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» вошел во второй федеральный мультиплекс и вскоре станет доступен для просмотра на всей территории Российской Федерации. Генеральный директор Телекомпании Алексей Александрович Куколевский удостоен специального приза премии – «За вклад в развитие отрасли кабельного телевидения и мультисервисных сетей».

Просмотров (344)